美国孟菲斯大学胡祥恩教授做学术报告
新闻来源:管理员      点击率:686     发布时间:2018/3/23 12:19:50
   2018年3月22日下午,华中师范大学心理学院院长、美国孟菲斯大学胡祥恩教授应邀为我中心师生做学术讲座,讲座主题为Auto Tutor,an Implementation of Conversation-Based Intelligent Tutoring Systems.本次讲座由计算机学院院长、网络媒体中心主任何婷婷教授主持,华中师范大学粒子物理研究所所长王新年教授、网络媒体中心的老师们及心理学院、教育信息技术学院的部分研究生参加了讲座和交流。
       胡教授也是美国孟菲斯大学心理学系终身教授、智能系统研究所所长、中国中央组织部千人计划入选者及美国科学基金项目,美国国防部科学基金项目,美国教育部科学研究基金项目课题负责人。
       胡教授在报告中向大家展示了先进的技术框架和理论模型,也介绍了在研究智能家教系统的过程中所遇到的困难及解决方法,给广大师生带来了一场精彩丰富的报告,会议结束后大家踊跃进行提问,胡教授都一一给出了解答。